Para chuparse los dedos!! Me encanta con esa salsa agridulce con un toque picante.
2 láminas de masa filo
2 + 2 cs aceite de girasol/maíz
16 langostinos crudos pelados
(se deja la cola y se elimina el intestino)
1 diente de ajo
2 cs hojas de cilantro
1 pizca de sal gorda
1 trozo de pimienta picante a gusto
Salsa tailandesa para mojar
- Precalentar el horno a 180 ºC y preparar una bandeja de horno con papel vegetal.
- Cortar la masa en tiras de 12 x 5 cm. aprox. y guardar bajo un paño húmedo.
- En un mortero hacer un majado con ajo, cilantro, sal, pimienta y 2 cs de aceite.
- Colocar un langostino sobre un extremo de una tira de masa de forma que sobresalgan los extremos. Untar con un poco de majado. Enrollar en la masa. Pintar con aceite y colocar sobre la bandeja de horno.
- Una vez hechos todos los langostinos, hornear durante 6-8 minutos y servir en una fuente con un cuenco con la salsa.
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