Un pescado sorprendente y rápido. Es imprescindible que el horno esté a la temperatura correcta para que se haga la costra muy rápida y no se seque el pescado. Acompañado con la clásica salsa tártara, que es muy fresca, es un plato muy indicado para el verano.
4 filetes de merluza
1 vaso de miga de pan fresco
50 gr. de nueces triturados
50 gr. de queso curado rallado
1 cs de tomillo fresco
3-4 cs de perejil picado
ralladura de 2 limas
zumo de 1 lima
4 cs de aceite de oliva
- Precalentar el horno a 220 ºC
- Forrar una bandeja de horno con papel y colocar encima el pescado.
- En un cuenco mezclar miga, nueces, queso, tomillo, perejil, ralladura y zumo.
- Repartir la mezcla sobre el pescado.
- Rociar cada filete con 1 cs de aceite
- Hornear 5-6 minutos.
Mezclar 100 gr. de mayonesa, 1-2 cs de alcaparras picadas, 2 cs pepinillo picado, 1 cc estragón fresco picado, 2 cs cebollino picado, sal y pimienta.
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