Ingredientes para 4-5 personas:
1 conejo limpio y troceado
3 cs de aceite de oliva
2 cebollas en aros finos
3 zanahorias en rodajas al bies
3 dientes de ajo pelados
4 ramas de tomillo
2 hojas de laurel
4 hojas de salvia
1 cs miel
500 ml. vino blanco
2 limones en cuartos
sal y pimienta molida
- Calentar el aceite en un caldero de fondo grueso y sofreir la carne por tandas hasta que tenga un bonito color dorado.
- Añadir cebolla, zanahoria y ajo y remover 7-8 minutos.
- Quitar la grasa sobrante y añadir hierbas, miel y vino y salpimentar a gusto.
- Añadir los trozos de limón, tapar, y dejar a fuego medio durante 1 hora.
- Servir en una fuente decorado con laurel y tomillo fresco.
Nota: se puede acompañar con papas al tomillo hechas al horno.
2 comentarios:
Esta receta está para chuparse los dedos. Me gusta mucho la intentaré hacer. Felicidades.
Saludos.
Espero que te guste. Saludos, Marianne
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