Estos rollitos salados son ideales como aperitivo o como parte de una merienda o un té inglés. Son fáciles de hacer y la salsa tapenade se puede hacer con bastante antelación.
Ingredientes:
Una rebanada de pan blanco sin corteza por rollito
½ cs aceite de oliva por rebanada
1 cs de tapenade por rebanada
- Precalentar el horno a 225 ºC. Preparar una fuente de horno con papel.
- Aplastar la rebanada pasando un rodillo y untar el pan con salsa tapenade.
- Enrollar el pan. Pintar con aceite con la ayuda de una brocha. Colocar en la fuente.
- Hornear unos 7 minutos hasta dorados. Servir inmediatamente y comer calientes.
TAPENADE (salsa de aceitunas negras)
Ingredientes para 200 gr. salsa:
150 gr. de aceitunas negras sin hueso (1 lata escurrida)
2 dientes de ajo
4 filetes de anchoa
1 cc alcaparras
1 cs aceite de oliva
pimienta molida a gusto
Ingredientes para 200 gr. salsa:
150 gr. de aceitunas negras sin hueso (1 lata escurrida)
2 dientes de ajo
4 filetes de anchoa
1 cc alcaparras
1 cs aceite de oliva
pimienta molida a gusto
- Triturar todo con el brazo.
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