Rico!!! Recomiendo servirlo con un puré de papas o papas al horno.
Ingredientes para 4 personas:
½ cc sal
¼ cc comino molido
¼ cc pimienta molida
pizca canela
pizca nuez moscada
500 gr. solomillo de cerdo cortado en 12 rodajas
1 cc aceite de oliva
30 gr. mantequilla
2 manzanas sin pelar en rodajas muy finas
1 chalota muy picada
pizca de sal
¼ vaso sidra o zumo de manzana
1 cc hojas de tomillo
- Calentar una sartén sobre fuego medio alto.
- En un cuenco mezclar los primeros 5 ingredientes y masajear los trozos de carne con la mezcla.
- Echar el aceite en la sartén y dorar los trozos de carne unos 3 minutos por cada lado.
- Reservar la carne en un plato y mantener caliente.
- Echar la mantequilla en la sartén y añadir manzana, chalota y sal y asar unos 4 minutos hasta que las manzanas se empiezan a dorar. Añadir la sidra y cocinar 1 minuto más. Añadir tomillo y servir con la carne.
Nota: Servir con papas fritas, o papas horneadas o puré de papas.
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