Ingredientes:
250 gr. espárragos trigueros descongelados, escurridos y secados con papel de cocina
250 gr. hojaldre estirado (fresco o congelado)
1 sobre de puré de papas desecado en escamas para hacer con 1 litro de líquido
2 huevos batidos
100 gr. queso rallado
sal, pìmienta, nuez moscada
- Precalentar el horno a 190 ºC
- Colocar el hojaldre en el fondo de un molde desmontable manipulando lo mínimo y guardar en el congelador.
- Preparar el puré de papas según instrucciones del paquete sustituyendo parte del líquido por nata (en los paquetes que yo compro piden 750 ml. de agua y 250 ml. de leche y sustituyo la leche por nata para cocinar)
- Condimentar bien el puré, añadir los huevos y la mitad del queso y remover.
- Sacar el molde del congelador, rellenar con el puré, espolvorear con el resto del queso y colocar los espárragos encima y hornear 20-25 minutos.
Nota: improvisa a gusto, usa sobras, latas, botes
1 comentario:
How to make money from betting on football - Work Tomake Money
If you're having problems wooricasinos.info finding a winning bet online gri-go.com for nba매니아 the day of your choosing, then there are plenty of 출장샵 opportunities available right here. หาเงินออนไลน์
Publicar un comentario