Para el púdin:
1 lata de leche de coco (400 ml)
100 ml. leche
125 gr. harina de maíz para postres (frangollo-rolón-polenta)
50 gr. azúcar moreno
- Engrasar una fuente de 20 x 20 cm.
- En un cazo juntar los cuatro ingredientes y llevar a ebullición a fuego medio mezclando con una varilla.
- Bajar el fuego y remover bien con una cuchara que llegue a las esquinas durante 15-20 minutos.
- Verter la masa en el molde y dejar enfriar en la nevera.
100 ml. de nata para montar
2 plátanos
Para decorar:
20 gr. de coco rallado-tortas de maíz sin sal o galletas maría-plátanos secos o rodajas fritas
- Montar la nata. Escachar los plátanos. Mezclar ambos y rellenar una manga pastelera con la mezcla.
- Tostar el coco en una sartén sin aceite removiendo hasta tostado. Dejar enfriar.
- Cortar un disco de púdin con ayuda de un aro o un vaso ligeramente engrasado y colocar en un plato.
- Cubrir con trocitos de torta de maíz
- Echar un poco de mousse de plátano encima y espolvorear con coco tostado y plátano seco.
Nota: También se puede servir el púdin sobre una galleta maría. Así se puede comer con la mano.
Se pueden hacer rosetones de mousse de plátano sobre un plato y guardarlos en el congelador. Con una pequeña espátula se cogen y colocan sobre el púdin. Así mantienen muy bien la forma.
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