sábado

bizcocho de calabaza

Ingredientes:
Pecan-Topped Pumpkin Bread
250 gr. harina
275 gr. azúcar moreno
1 vasito de nueces picadas gruesamente
70 gr. pasas sultanas
1 ½ cc bicarbonato
1 ½ cc canela
1 ¼ cc nuez moscada
¾ cc sal
¾ cc clavo molido
½ cc jengibre molido
3 huevos
2 vasos pequeños de calabaza cocida y bien escurrida
180 ml. aceite

  • Precalentar el horno a 175 ºC.
  • En un cuenco grande mezclar harina con el azúcar, bicarbonato, sal, nueces, pasas y especias.
  • En otro cuenco batir ligeramente los huevos y añadir calabaza y aceite. Mezclar bien. Añadir esta mezcla a la harina.
  • Engrasar dos moldes de aprox. 20 x 10 cm y verter la mezcla dentro. Hornear unos 50-60 minutos. (palito pinchado tiene que salir limpio)
  • Desmoldar cortando alrededor de los bordes y dejar enfriar completamente.

5 comentarios:

VWAlberto dijo...

Tiene una pinta muy rica, y es muy apropiada para el inminente Halloween

Unknown dijo...

esto del blog es muy divertido , saludos

Unknown dijo...

hola mami!!
muy cute tu blog, jajajaja, ya m iras informando sobre nuevas recetas :D:D

Silvia dijo...

Hola

La página esta quedando muy bien. Adelante ....

Saludos

Silvia (zus)

Anónimo dijo...

Muy interesante, espero aprender mucho de la cocina de Marianne.

Fernando.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...