Ingredientes:
300 gr. harina
140 gr. harina de maíz
1½ sobre de levadura
150 gr. de azúcar moreno
1 yogur de soja (se puede sustituir por 1-2 piezas de fruta como plátano o manzana triturado) 240 ml. de aceite de girasol
600 ml. de leche de soja
para cambiar de sabor se puede añadir: canela, cacao, vainilla, etc.)
- Precalentar el horno a 220 ºC.
- Engrasar y enharinar un molde de bizcocho.
- En un cuenco mezclar los líquidos (aceite, leche y yogur o fruta).
- Añadir el azúcar y mezclar bien (batidora eléctrica si se tiene).
- Añadir harina y levadura y mezclar bien.
- Hornear 10 minutos y bajar la temperatura a 180 ºC. Seguir horneando otros 25 minutos.
- Hacer la prueba del palillo, si no se pega nada de masa está listo, de lo contrario hornear otros 5-10 minutos.
- Dejar enfriar unos 5-10 minutos y desmoldar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario