Ingredientes para 30 galletas:
200 gr. mantequilla (temperatura ambiente)
90 gr. azúcar lustre
2 cs agua de azahar
225 gr. harina
Para el relleno:
50 gr. de nueces picadas
50 gr. azúcar lustre
1 cc canela en polvo
- Cubrir una bandeja de horno con papel vegetal.
- Batir la mantequilla con el azúcar hasta cremoso. Añadir el agua de azahar y la harina y batir sólo hasta que la masa sea homogénea. Apretar la masa con las manos hasta formar una bola y dejar reposar en la nevera tapado con film unos 30 minutos.
- Para el rellenos se mezclan todos los ingredientes en un cuenco.
- Precalentar el horno a 160º C.
- Con 1 cs de la masa formar bolas, colocar en la bandeja, presionar con el pulgar para hacer un hueco en el centro y rellenar con una cucharadito de la mezcla de nueces. Después se aplasta el relleno ligeramente con un dedo.
- Hornear 15-20 minutos. Tienen que estar doraditas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario