Ingredientes para 4 personas:
3 cs azúcar moreno
3 cs whisky
2 cs salsa de soja
1 cc jenjibre molido
1 cs zumo de limón
3 dientes de ajo triturados
pimienta negra molida
4 filetes de salmón de aprox. 175 gr. c/u
2 cs de aceite
2 cs cebollino picado
1 cs semillas de sésamo tostadas
- En una bolsa de plástico con cremallera mezclar azúcar, whisky, soja, jenjibre, zumo, ajo y pimienta.
- Añadir el salmón y dejar marinar en la nevera 1,5 horas removiendo de vez en cuando.
- Calentar el aceite en una sartén grande sobre fuego medio-alto. Añadir el pescado con la salsa cocinando unos 4 minutos por cada lado. Colocar pescado sobre un plato, salsear con la salsa del sartén y espolvorear con cebollino y sésamo.
Nota: Se puede servir con arroz basmati o papas.
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