Ingredientes para 4 personas:
1 cs aceite oliva
1 cs perejil picado
1 cc tomillo
2 dientes de ajo triturados
2 cc zumo de limón
1 cc ralladura de limón
pimienta recién molida
pizca de sal
opcional : 2 cs colmadas de parmesano rallado
- Precalentar el horno a 230 ºC.
- Colocar la coliflor sobre una bandeja de horno. Rociar con un poco de aceite y hornear 20 minutos removiendo cada 5 minutos.
- En un cuenco mezclar ajo, perejil y tomillo. Repartir sobre la coliflor y hornear otros 5 minutos.
- Verter la coliflor en un cuenco para servir. Añadir ralladura, zumo, sal, pimienta y queso. Remover y servir.
Nota: En vez de hierbas también se puede remover la coliflor con el aceite y especias a gusto (p.e. 2 cc de ras el hanout, pimentón o curry) y hornear así.
No hay comentarios:
Publicar un comentario