lunes

COLIFLOR AL HORNO CON HIERBAS

La coliflor queda mucho más sabrosa de esta manera. No me gusta nada la coliflor fofa pero así queda con un toque crujiente.

Ingredientes para 4 personas:

1 coliflor mediana - limpia y en floretes o cortada en rodajas
1 cs aceite oliva
1 cs perejil picado
1 cc tomillo
2 dientes de ajo triturados
2 cc zumo de limón
1 cc ralladura de limón
pimienta recién molida
pizca de sal
opcional : 2 cs colmadas de parmesano rallado
  • Precalentar el horno a 230 ºC.
  • Colocar la coliflor sobre una bandeja de horno. Rociar con un poco de aceite y hornear 20 minutos removiendo cada 5 minutos.
  • En un cuenco mezclar ajo, perejil y tomillo. Repartir sobre la coliflor y hornear otros 5 minutos.
  • Verter la coliflor en un cuenco para servir. Añadir ralladura, zumo, sal, pimienta y queso. Remover y servir.
Nota: En vez de hierbas también se puede remover la coliflor con el aceite y especias a gusto (p.e. 2 cc de ras el hanout, pimentón o curry) y hornear así.

No hay comentarios:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Se ha producido un error en este gadget.