100 gr. mantequilla
25 ml. leche
30 gr. chocolate oscuro picado
150 gr. azúcar
2 cs colmadas cacao
2 huevos
esencia de vainilla (opcional)
pizca de sal
90 gr. harina
4 cs colmadas nutella
opcional: avellanas picadas
- Precalentar el horno a 175 ºC y engrasar los moldes de magdalenas.
- Derretir la mantequilla con la leche y el chocolate en el microondas o a fuego bajo. Añadir azúcar y cacao. Remover.
- Usando una varilla añadir huevos, esencia y sal.
- Añadir harina, remover y repartir por los moldes, 1 cs por molde.
- Con la ayuda de dos cucharaditas, colocar un poco de nutella en el centro de cada magdalena empujando un poco hacia abajo. Opcional: espolvorear con avellanas.
- Hornear 16-18 minutos. (Cuando haces la prueba del palillo se pueden quedar unas pocas migas pegadas)
- Dejar enfriar 10 minutos. Sacar de los moldes. Dejar enfriar completamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario