Ingredientes para 6 personas:
5 tomates grandes
3 cs aceite oliva
6 dientes de ajo triturados
1 cc sal gruesa
750 gr. langostinos medianos
2 cs zumo limón
250 gr. queso fresco en dados
pimienta negra recién molida
abundante perejil picado
750 gr. de pasta seca - agua - sal gruesa
- Pelar los langostinos y quitar el intestino. Guardar en la nevera
- Precalentar el horno a 230 ºC.
- Cortar los tomates en 8 gajos, colocar en una fuente de horno. Remover aceite con ajo en un cuenco y repartir sobre los tomates. Espolvorear con sal y pimienta y hornear en la parte alta del horno durante 20 minutos.
- Calentar el agua para la pasta con sal gruesa en un caldero grande. Una vez que hierva cocinar la pasta "al dente" según instrucciones del paquete.
- Sacar los tomates del horno y añadir langostinos, perejil y zumo. Remover y repartir queso encima. Hornear otros 10-15 minutos. Servir con la pasta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario