jueves

pasta con tomates asados y langostinos

Tomates asados al horno con mucho ajo. Y para rematar, langostinos y queso. ¿Como te suena? ¡A comeeeer!


Ingredientes para 6 personas:


5 tomates grandes 
3 cs aceite oliva
6 dientes de ajo triturados
1 cc sal gruesa
750 gr. langostinos medianos
2 cs zumo limón
250 gr. queso fresco en dados
pimienta negra recién molida
abundante perejil picado


750 gr. de pasta seca - agua - sal gruesa
  • Pelar los langostinos y quitar el intestino. Guardar en la nevera
  • Precalentar el horno a 230 ºC.
  • Cortar los tomates en 8 gajos, colocar en una fuente de horno. Remover aceite con ajo en un cuenco y repartir sobre los tomates. Espolvorear con sal y pimienta y hornear en la parte alta del horno durante 20 minutos.
  • Calentar el agua para la pasta con sal gruesa en un caldero grande. Una vez que hierva cocinar la pasta "al dente" según instrucciones del paquete.
  • Sacar los tomates del horno y añadir langostinos, perejil y zumo. Remover y repartir queso encima. Hornear otros 10-15 minutos. Servir con la pasta.
Nota: en vez de pasta también se puede servir con couscous, arroz o con pan crujiente.

No hay comentarios:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Se ha producido un error en este gadget.