lunes

ZANAHORIAS AL VAPOR CON JENGIBRE

Se puede comer caliente o templado. Me encanta el jengibre fresco. La ralladura de limón le da un toque fresco, muy apropiado para días más calurosos.

Ingredientes para 4 personas:

3 dientes de ajo triturados
½ kg. zanahorias (sólo pelados si son pequeños,
si son grandes en bastoncitos de 10-12 cm. de largo y 1 cm. de ancho)
1 cs mantequilla
1 cc jengibre fresco finamente cortado
1 cs cilantro fresco picado
1 cc limón rallado
1 cs zumo de limón
pizca de sal
  • Cocinar las zanahorias al vapor contando 10 min. desde que el agua hierve.
  • En una sartén grande sobre fuego medio calentar la mantequilla. Añadir ajo y jengibre y remover un minuto. 
  • Quitar la sartén del fuego y añadir el resto de los ingredientes. Remover y servir.

No hay comentarios:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Se ha producido un error en este gadget.