lunes

batata y calabaza al horno



Ideal para acompañar asados. El pollo del domingo, el pavo navideño, ....


Ingredientes para 4 personas:

250 gr. batata pelada
250 gr. calabaza pelada
1 cs aceite de oliva
½ cc curry
½ cc sal
pizca de comino molido
pimienta molida
  • Precalentar el horno a 220 ºC.
  • Cortar la batata por la mitad a lo largo y cortar cada mitad en gajos grandes. 
  • Cortar la calabaza en trozos de tamaño similar.
  • En un cuenco mezclar batata y calabaza con aceite y condimentos removiendo bien.
  • Colocar en una bandeja de horno en una sola capa y hornear 25 minutos.
Nota: A veces lo he hecho con dos tipos de batata, la blanca y la naranja. O con papas y batatas. También los condimentos se pueden ir variando a gusto.

No hay comentarios:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Se ha producido un error en este gadget.