1 pollo asado al vacío
2 cs de aceite de oliva
2 cebollas muy picadas
3 dientes de ajo muy picados
1 cs de jenjibre fresco troceado o 1 cc jenjibre en polvo
½ cc comino - 2 cc canela - pizca de nuez moscada - pimienta molida
2-3 cs de almendras filamenteadas
2 cc perejil picado - 1 cc cilantro picado
3 huevos batidos
1 cs colmada de azúcar
1 lámina fina de hojaldre (275 gr.) o 8 hojas de pasta brick o filo
si usas masa brick o filo: 2 cs de mantequilla derretida
para decorar: canela y azúcar glas
2 cs de aceite de oliva
2 cebollas muy picadas
3 dientes de ajo muy picados
1 cs de jenjibre fresco troceado o 1 cc jenjibre en polvo
½ cc comino - 2 cc canela - pizca de nuez moscada - pimienta molida
2-3 cs de almendras filamenteadas
2 cc perejil picado - 1 cc cilantro picado
3 huevos batidos
1 cs colmada de azúcar
1 lámina fina de hojaldre (275 gr.) o 8 hojas de pasta brick o filo
si usas masa brick o filo: 2 cs de mantequilla derretida
para decorar: canela y azúcar glas
En una sartén con el aceite sobre fuego medio sofreir las cebollas y el ajo durante unos 10 minutos removiendo de vez en cuando.
- Mientras tanto desmenuzar el pollo desechando los huesos y la piel.
- Precalentar el horno a 190 ºC (175º si se usa masa brick o filo)
- Fuera del fuego añadir el pollo, el jenjibre y las especias a las cebollas y remover.
- Tostar las almendras en una sartén sin aceite hasta ligeramente doradas.
- Añadir las almendras, el azúcar, los huevos y las hierbas al pollo y remover.
- Estirar bien el hojaldre y colocar dentro de un molde desmontable dejando caer los bordes por fuera. (si se usa masa brick o filo no hace falta estirar pero si pintar con la mantequilla entre hoja y hoja)
- Colocar el relleno dentro de la masa y tapar con la masa sobrante sellando el relleno.
- Decorar con azúcar glas y canela.
- Hornear durante unos 20 minutos hasta ligeramente dorado.
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