miércoles

magdalenas de café con trocitos de chocolate

Hoy me topé con esta nueva receta tan sencilla de magdalenas, me apetecía darle una sorpresita a alguien y voila, 25 minutos después ya las sacaba del horno.

Ingredientes para 12 magdalenas:

75 gr. mantequilla derretida
100 ml. leche
50 ml. café
2 huevos medianos batidos
250 gr. harina integral
150 gr. azúcar
½ vaso gotitas de chocolate
2 cc levadura en polvo
¼ cc sal

  • Precalentar el horno a 200 ºC (horno turbo 180 ºC) y engrasar los moldes.
  • Mezclar mantequilla, leche, café y huevos en un cuenco
  • Mezclar harina, azúcar, chocolate, levadura y sal en un cuenco grande.
  • Añadir la mezcla líquida a la mezcla seca y remover lo mínimo para tener una masa homogénea.
  • Repartir la masa por los doce moldes.
  • Hornear 15-16 minutos. Sacar del horno y desmoldar inmediatamente. Dejar enfriar.

Nota: Una vez frías se pueden congelar y así puedes ir sacando uno todos los días, de premio.

No hay comentarios:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Se ha producido un error en este gadget.