400 gr. beterrada/remolacha
3 cs vinagre balsámico
2 cs aceite de nuez o de oliva
1 cebolla roja pequeña
azúcar - sal – pimienta
- Cortar la cebolla en finos aros y pochar a fuego bajo con unas gotas de aceite y una pizca de azúcar.
- Sobre un bol, pelar las naranjas quitando todo lo blanco y partir en gajos recogiendo el zumo.
- Cortar las beterradas en gajos.
- Hacer un aliño en el bol del zumo añadiendo aceite, vinagre, sal y pimienta.
- Colocar los trozos de naranja y beterrada en un plato alternando los colores, cubrir con cebolla y aliño.
Nota: Queda bonito y sabroso decorar con un puñado de semillas de granada fresca. También se puede hacer la ensalada alrededor de un manojo de ensalada aliñada con un poco de aceite para aún más color.
2 comentarios:
Hola Marianne, estoy encantada con tu blog, me ha ayudado muchas a la hora de elegir que comer. Me gustaría preguntarte si conoces alguna receta con calamares, ya que es uno de mis pescados favoritos y quiero huir de los tipicos calamares a la romana, que auque están muy ricos quiero algo más sano, muchas gracias y besitos
hola me gustaria saber más recetas de usted si no le importa me la podria mandar a mi correo electronico que es el radicruz83@gmail.com si no le importa. gracias
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