1 litro de caldo de verduras
2 cc aceite oliva
200 gr. arroz grano redondo
1 cc comino
1 pimienta cayena sin semillas
1 cebolla finamente picada
4 dientes de ajo
80 gr. queso curado rallado
1 lata pimientos piquillo (150 gr. escurrido)
300 gr. millo (congelado o de lata escurrido)
cilantro picado
- Calentar el caldo y mantener a fuego bajo, sin hervir.
- En otra olla calentar el aceite, añadir la cebolla, el ajo, el comino y la pimienta de cayena picada y sofreir sobre fuego medio-alto.
- Cuando la cebolla esta blanda, añadir el arroz, remover hasta transparente.
- Añadir un cucharón de caldo y remover hasta que el arroz lo haya absorbido. Ir añadiendo el caldo, cucharón por cucharón (unos 20 minutos)
- Añadir el queso, el millo y los pimientos. Remover bien y servir con el cilantro espolvoreado encima.
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