lunes

risotto pimiento piquillo+millo

Ingredientes para 4 personas: 
1 litro de caldo de verduras 
2 cc aceite oliva 
200 gr. arroz grano redondo 
1 cc comino 
1 pimienta cayena sin semillas 
1 cebolla finamente picada 
4 dientes de ajo 
80 gr. queso curado rallado 
1 lata pimientos piquillo (150 gr. escurrido) 
300 gr. millo (congelado o de lata escurrido) 
cilantro picado
  • Calentar el caldo y mantener a fuego bajo, sin hervir.
  • En otra olla calentar el aceite, añadir la cebolla, el ajo, el comino y la pimienta de cayena picada y sofreir sobre fuego medio-alto.
  • Cuando la cebolla esta blanda, añadir el arroz, remover hasta transparente.
  • Añadir un cucharón de caldo y remover hasta que el arroz lo haya absorbido. Ir añadiendo el caldo, cucharón por cucharón (unos 20 minutos)
  • Añadir el queso, el millo y los pimientos. Remover bien y servir con el cilantro espolvoreado encima.

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