lunes

pimientos rellenos a la italiana

Para un resultado bonito es importante elegir los pimientos de tamaño pequeño para que luzcan bien rellenos.
Ingredientes para 4 personas: 4 pimientos rojos pequeños partidos a lo largo 200 gr. tomates "cherry" 16 aceitunas rellenas 8 filetes de anchoas 1 diente de ajo cortado 1 cucharada de alcaparras 40 gr. mantequilla 2 cs aceite oliva virgen extra 1 puñado de albahaca fresca
  • Precalentar el horno a 200 ºC.
  • Quitar la menbrana y las semillas de los pimientos y colocar en una bandeja de horno, ligeramente engrasada con aceite, con la parte cortada hacia arriba.
  • Repartir entre los pimientos los tomates, las aceitunas, las anchoas y las alcaparras. Terminar con un poco de mantequilla y rociar con el aceite.
  • Hornear 30-35 minutos. Dejar enfriar 5 minutos. Espolvorear con la albahaca fresca.

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