Un acompañamiento perfecto para un plato mejicano.
Ingredientes:
210 gr. harina
150 gr. harina de maíz o polenta
30 gr. azúcar
3 huevos
1 yogur natural (125 ml)
115 ml. leche
60 ml. aceite
una pizca de sal
1 sobre de levadura en polvo
una pizca de pimentón dulce
- Precalentar el horno a 205 ºC
- Mezclar las harinas con el azúcar, la levadura y la sal en un cuenco grande con una varilla.
- En otro cuenco batir ligeramente los huevos y añadir el yogur, la leche y el aceite. Añadir esta mezcla al cuenco grande y mezclar todo.
- Engrasar un molde rectangular (aprox. 25 x 20 cm) y verter la mezcla dentro. Hornear unos 25 minutos.
Nota: Se puede añadir una latita de granos de maíz a la hora de juntar las dos mezclas. También se pueden añadir daditos de pimiento rojo y/o verde, pimentón picante, queso rallado, hierbas, etc.
No hay comentarios:
Publicar un comentario