Esta vez hemos usado panga pero se puede sustituir por otros pescados blancos. A mi me encanta la pimienta verde y con el limón queda muy muy sabroso.
Ingredientes para 4 personas:
4 filetes de panga (o otro pescado blanco como tilapia, lenguado, etc)
350 ml. de caldo de pescado
120 ml. de zumo de limón
3 cc bolitas de pimienta verde en salmuera (escurrida y ligeramente aplastada)
2 cc + 2 cc mantequilla
2 cc aceite vegetal
½ cc sal
½ cc pimienta negra recién molida
50 gr. harina
limón para decorar (opcional)
- En un cuenco mezclar el caldo con el zumo de limón y la pimienta verde.
- En una sartén calentar 2 cc de mantequilla con el aceite sobre fuego bajo.
- Salpimientar los filetes de pescado y enharinarlos sacudiendo para que suelte la harina que sobre.
- Subir el fuego a medio/alto y en cuanto la mantequilla se dore añadir los filetes de pescado y saltera unos 3 minutos por cada lado.
- Sacar los filetes y guardar en un plato. Añadir la mezcla de caldo a la sartén soltando los trocitos pegados al fondo de la sartén y llevar a ebullición dejando hervir unos 3 minutos.
- Quitar la sartén del fuego y añadir las otras 2 cc de mantequilla removiendo con una varilla.
- Servir los filetes cubiertos con la salsa y decorado con trozos de limón.
Nota: Queda rico con papas hervidas o arroz blanco.
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