1 cs aceite oliva
1 zanahoria cortada en juliana
2 dientes de ajo triturados
½ puerro en juliana
50 ml. vino blanco
1 cs ralladura de limón
5 cs zumo de limón
2 cc jenjibre molido
4 filetes de pescado blanco
sal y pimienta negra molida
4 trozos de pescado blanco
- Precalentar el horno a 200 ºC.
- En una sartén calentar el aceite a fuego medio-alto. Añadir la zanahoria y remover 2 minutos. Añadir el ajo el puerro y una pizca de sal. Sofreir 2 minutos.
- En un cuenco pequeño mezclar el zumo y la ralladura de limón, el vino blanco, otra pizca de sal y la jenjibre.
- Coger cuatro trozos de papel de horno o aluminio de 25 x 40 cm. Repartir las verduras en los 4 trozos, colocar el pescado encima, repartir la mezcla del zumo encima. Moler pimienta gusto. Cerrar los paquetes y hornear unos 20 minutos. Servir con un trozo de limón y papas hervidas o arroz.
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