Jugoso y fresquito. Se prepara el día anterior para que la leche empape bien. Fácil de transportar dentro del mismo molde donde se horneó así que una buena elección para comer al aire libre.
Para 12 raciones:
8 huevos
250 gr. azúcar
220 gr. harina
1 cs levadura en polvo
1 lata leche condensada (aprox. 400 gr.)
1 lata leche evaporada (aprox. 410 ml.)
1 taza leche
50 ml. café fuerte o licor de café
1 cc vainilla
- En un cuenco grande batir los huevos con el azúcar hasta cremoso (5 minutos a velocidad máxima).
- En otro cuenco mezclar la harina con la levadura.
- Añadir la harina poco a poco a los huevos batiendo a velocidad media.
- Verter la mezcla en un molde engrasado y hornear a 160 ºC durante 30-40 minutos.
- Mezclar el café o licor con los tres leches y la vainilla. Verter sobre el bizcocho caliente y dejar enfriar unos 15 minutos.
- Cubrir y dejar en la nevera desde 3 horas hasta 1 día hasta que toda la leche haya sido absorbida.
Nota: Se puede decorar con nata batida y/o fruta a la hora de servir.
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