lunes

ensalada col-lechuga-rábanos

Me encanta esta ensalada crujiente. Prueba el aliño, esa mezcla de sabores te va a sorprender.


Ingredientes para 7-8 personas:

2 cs colmada de almendras laminadas
4 tazas de col rallada
4 tazas de lechuga iceberg finamente cortada
½ taza de rábanos laminados finamente
½ puerro finamente picado
½ taza de hojas de cilantro picadas

Aliño cremoso con salsa de soja:

2 cs de vinagre de manzana o balsámico
½ cs salsa de soja
1 diente de ajo picado
½ cc jenjibre en polvo
pizca de pimentón picante
½ taza mayonesa light
1 cc aceite sésamo
  • En un horno a 175 grados durante 6-8 minutos o en una sartén sin aceite tostar las almendras.
  • En el cuenco donde vayas a servir la ensalada, mezclar la col, la lechuga, los rábanos, el puerro y el cilantro.
  • En un cuenco pequeño mezclar los ingredientes del aliño y añadir a la ensalada. Mezclar.
  • Servir espolvoreado con las almendras.

No hay comentarios:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Se ha producido un error en este gadget.