100 gr. de espinacas (preferiblemente de hoja pequeña)
2 aguacates maduros
3 huevos
sésamo tostado
1 yogur natural
unos tallos de cebollino
4 cs aceite de oliva
zumo de medio limón
sal y pimienta
- Poner los huevos en un cazo, cubrir con agua y hervir contando 9 minutos desde el primer hervor. Enfriar bajo agua fría. Cortar en gajos o en lonchas.
- Limpiar y secar las espinacas.
- Hacer el aliño en un cuenco pequeño mezclando 2 cs de limón con 2 cs de agua. Añadir el yogur, sal y pimienta, el aceite y la mitad del cebollino picado.
- Disponer las espinacas en una fuente o en platos individuales y repartir encima los huevos cocidos.
- Hacer bolitas de aguacate con una cuchara y colocar encima del huevo, rociar con la mitad de la salsa.
- Espolvorear con el cebollino guardado y el sésamo y servir con el resto del aliño aparte.
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