Ingredientes para 8 personas:
2 cs aceite oliva
1 cebolla finamente picada
½ cc sal
½ vaso almendras laminadas
½ vaso nueces picados
3 dientes de ajo, picados
1 cc semillas de cilantro molidas
½ cc de comino
½ cc pimienta negra molida
3 tazas (600 gr.) de arroz integral
240 ml. vino blanco seco
600 ml. caldo de verduras
2 cs perejil picado
- En una sartén grande que tiene una tapa que cierra bien calentar el aceite y sofreír la cebolla con la sal a fuego medio hasta pochado, unos 3 minutos.
- Subir el fuego y añadir los frutos secos removiendo continuamente hasta que los frutos secos empiezan a tostarse (las cebollas oscurecerán pero si empiezan a quemarse hay que bajar el fuego). Añadir el ajo, remover unos 30 segundos y después añadir el cilantro, el comino y la pimienta y remover otros 30 segundos.
- Añadir el arroz, removiendo para incorporar. añadir el vino y remueve hasta que se haya absorbido, unos 2 minutos.
- Añadir el caldo, llevar a ebullición, tapar, bajar el fuego y cocinar unos 50 minutos.
- Soltar con un tenedor, salar a gusto y servir con el perejil.
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