Ingredientes para 12 magdalenas:
2 cs nueces picadas (dividido)
75 gr. avena
75 gr. azúcar
60 ml. aceite de oliva sabor suave
1 huevo
75 gr. harina
½ cc bicarbonato
120 ml. néctar de melocotón
120 ml. leche
2,5 vasos cereales de salvado de trigo (p.e. "all bran")
10 orejones
- Precalentar el horno a 190 ºC. y engrasar la bandeja de magdalenas.
- En una sartén a fuego medio tostar las nueces 2-4 minutos.
- En un cuenco grande batir el azúcar con el aceite durante 1 minuto con una batidora eléctrica. Añadir el huevo.
- En otro cuenco mezclar avena, harina y bicarbonato.
- En otro cuenco mezclar néctar y leche.
- Añadir las dos mezclas al cuenco grande alternando mezclando con una cuchara.
- Añadir los cereales y la mitad de los nueces y repartir por la bandeja no llenando del todo para que puedan crecer.
- Espolvorear con el resto de las nueces y hornear 20 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario