Ingredientes para 12 magdalenas
100 gr. beicon (lonchas o tiritas)
8 tomates secos en trozos pequeños
100 gr. queso emmental rallado
3 huevos
30 ml. leche o nata (temp. ambiente)
100 ml. aceite oliva suave
1 cs cebollino picado
1 cs eneldo picado
1 cs perejil picado
100 gr. harina
1 cc levadura
- Freír el beicon hasta crujiente, escurrir sobre papel de cocina. Si son lonchas romper en trozos pequeños.
- Precalentar el horno a 180 ºC y engrasar un molde de magdalenas o un molde rectangular.
- En un cuenco batir los huevos durante 3 minutos con batidora eléctrica.
- Añadir la leche y el aceite, batir 1 minuto. Añadir tomates, hierbas, queso y beicon. Batir hasta homogéneo.
- Añadir harina y levadura y remover con una cuchara.
- Repartir la mezcla por los moldes y hornear 20 minutos.
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