Ingredientes para 6 personas:
100 gr. de hojas de acelgas
200 gr. queso de untar light
100 gr. queso de cabra fresco
1 lata de pimientos del piquillo
pimienta - pimentón picante
film transparente
pan de molde integral- Poner agua a hervir en un caldero ancho a fuego alto y preparar un cuenco con agua y hielo.
- Lavar las acelgas y quitar el tallo. Escaldar las hojas en el agua hirviendo durante 2 minutos. Sacar con una espumadera, enfriar en el agua con hielo unos segundos, sacar y dejar secar sobre un paño.
- Cortar un trozo de film de unos 50 cm. Repartir las hojas encima formando un rectángulo de 15 x 30 cm.
- En un caldero pequeño triturar los quesos. Sazonar con pimienta y pimentón. Poner a fuego bajo removiendo hasta que se funda el queso fresco, unos 5 minutos.
- Extender el queso sobre las acelgas con la ayuda de una espátula sin llegar a los bordes.
- Escurrir los pimientos. Abrirlos por un lado para repartir una capa sobre el queso.
- Formar un rollo bien prieto apretando con el film. Envolver el rollo en film transparente doble y congelar mínimo una hora.
- Tostar el pan en el horno o en una tostadora. Cortar en círculos un poco más grandes del tamaño del rollo tricolor.
- Cortar el rollo en rodajas finas y servir sobre el pan tostado.
1 comentario:
Seguro que está para chuparse los dedos.
Un beso desde la capital del Turia.
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