500 gr. pechuga de pollo
1 granada
1 manzana verde pelada y en dados
1 zanahoria rallada
5 cs vinagre de vino suave
4 cs aceite
sal y pimienta
2 puerros pequeños en rodajas finas
60 gr. almendras laminadas- Cocinar el pollo en un poco de agua unos 10-15 minutos. Sacar del agua, dejar enfriar y cortar en dados.
- Colar el agua de cocción del pollo y usar para cocinar el arroz añadiendo agua si fuera necesario.
- Cortar la granada por la mitad y golpear con una cuchara de palo sobre un cuenco para que caigan las semillas.
- Hacer un aliño con el aceite, vinagre, sal y pimienta. (el vinagre se puede sustituir por zumo de granada)
- Tostar las almendras en una sartén sin aceite hasta ligeramente doradas.
- En un cuenco grande mezclar el arroz cocido con el pollo, arándanos, zanahoria, manzana y puerro. Aliñar, remover y servir con las almendras espolvoreadas por encima.
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