jueves

huevos rellenos con "arañas"

A que son terroríficos!!! No apto para aracnofóbicos, pero ideal para llevar a una fiesta de halloween. 

Ingredientes para 24:

12 huevos
6 cs queso para untar con finas hierbas
1 cc pimentón picante
1 cs mostaza dijon
pizca de sal
24 aceitunas negras sin pipa
  • En un caldero grande cubrir los 12 huevos con agua, llevar a ebullición, apagar el fuego, tapar y dejar reposar 15 minutos. Pelar los huevos, cortar por la mitad a lo largo y quitar las yemas.
  • En un cuenco mezclar las yemas con el queso, pimentón, mostaza y sal. 
  • Rellenar las medias claras con la mezcla.
  • Cortar una aceituna negra por la mitad a lo largo. Colocar media aceituna en el centro del huevo. Cortar la otra mitad en 8 tiras a lo ancho y colocar cuatro a cada lado como patas de la "araña".
  • Cubrir con film transparente y guardar en la nevera. Se pueden hacer con un día de antelación.

4 comentarios:

Anónimo dijo...

mmm

Fernando J. Feliu dijo...

Eres un pedazo de artista. ¡Arriba con la creatividad!

Besos.

Marianne dijo...

Gracias, Fernando. Aqui va el enlace de un blog para los amantes de la naturaleza http://www.naturalezaymediorural.blogspot.com/

Anónimo dijo...

me encantan!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Se ha producido un error en este gadget.