Ingredientes para 24:
6 cs queso para untar con finas hierbas
1 cc pimentón picante
1 cs mostaza dijon
pizca de sal
24 aceitunas negras sin pipa
- En un caldero grande cubrir los 12 huevos con agua, llevar a ebullición, apagar el fuego, tapar y dejar reposar 15 minutos. Pelar los huevos, cortar por la mitad a lo largo y quitar las yemas.
- En un cuenco mezclar las yemas con el queso, pimentón, mostaza y sal.
- Rellenar las medias claras con la mezcla.
- Cortar una aceituna negra por la mitad a lo largo. Colocar media aceituna en el centro del huevo. Cortar la otra mitad en 8 tiras a lo ancho y colocar cuatro a cada lado como patas de la "araña".
- Cubrir con film transparente y guardar en la nevera. Se pueden hacer con un día de antelación.
4 comentarios:
mmm
Eres un pedazo de artista. ¡Arriba con la creatividad!
Besos.
Gracias, Fernando. Aqui va el enlace de un blog para los amantes de la naturaleza http://www.naturalezaymediorural.blogspot.com/
me encantan!
Publicar un comentario