Una rica mezcla de sabores y texturas. Es muy rápido de hacer pero también hay que comerlo rapidito para que no pierde su aspecto fresco.
Ingredientes para 12 aperitivos:
150 gr. panceta en lonchas
1 pera roja y 1 pera verde
1 limón cortado por la mitad
100 gr. queso feta en dados
100 gr. queso azul
pimienta
4 cs miel
tomillo fresco para decorar
- Precalentar el horno a 230 ºC. y forrar una bandeja de horno con aluminio.
- Colocar las lonchas de panceta en la bandeja y hornear 8-10 minutos. Pasar las lonchas a papel de cocina con una espátula y dejar reposar 10 min. hasta crujientes.
- Lavar las peras y sacarles el corazón (con un sacacorazones). Cortar en rodajas de 4 mm y pasar las rodajas por ambos lados por los medio limones para que no se oxiden.
- Colocar las rodajas de pera en una fuente para servir, tapar con un trozo de panceta y un poco de queso feta o un poco de queso azul.
- Moler un poco de pimienta por encima de todos los aperitivos, dejar gotear un poco de miel y decorar con tomillo.
- Servir inmediatamente.
2 comentarios:
Buenísimo Marianne.
Gracias Vicky, me alegro que te gustaran.
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