Ingredientes para 4 personas:
2 berenjenas medianas en rodajas de 1 cm.
2 tomates de ensalada en dados
2 cs albahaca picada
1 cs vinagre de vino
1 cs vinagre balsámico
1 + 2 cs aceite oliva
1 diente de ajo triturado
orégano - sal - pimienta
2 berenjenas medianas en rodajas de 1 cm.
2 tomates de ensalada en dados
2 cs albahaca picada
1 cs vinagre de vino
1 cs vinagre balsámico
1 + 2 cs aceite oliva
1 diente de ajo triturado
orégano - sal - pimienta
- Calentar la plancha o el grill. Engrasar las rodajas de berenjena con la cs de aceite. Asar 5 minutos por cada ado y dejar enfriar. Cortar cada rodaja en cuatro trozos.
- En un cuenco hacer un aliño con el aceite restante, los vinagres, albahaca, ajo, orégano, sal y pimienta. Añadir berenjena y tomate y remover con suavidad.
1 comentario:
La ensalada estaba espectacular y mira que yo no soy muy amante de berenjenas.
Publicar un comentario