En un día especial me gusta recibir a mis invitados con un cóctel sencillo. Los cócteles de cava siempre son muy festivos, sobre todo si los presentas en una flauta. Estuve haciendo cambio de copas a última hora y las copas de la foto quedaron "sucias" pero bueno, lo que vale es la receta, que es MUY sencilla y se presta a improvisaciones.
Hay múltiples variantes de este cocktail. Esta semana en clase trituramos melocotón de lata con un poco de zumo de naranja (para unas 12 copas son 4-5 mitades de melocotón sin almíbar y 1 vaso de zumo).
Se vierten 2-3 cs de fruta en el fondo de la copa y se añade cava bien fría
Esto mismo se puede hacer con peras en lata triturados con un poco de zumo de manzana y una pizca de jenjibre,
Y que tal fruta fresca o congelada, cuestión de ir experimentando pero te doy otra idea aqui.
También queda bonito decorar con fruta, ya sea flotando dentro del cocktail o en el borde de la copa.
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