domingo

sandwiches de pollo y berros

Frescos con un toque ácido. Muy apropiados para un picknick, un brunch o un té inglés.

Ingredientes para 6 sandwiches (12 triángulos)
12 rebanadas de pan integral sin corteza
100 gr. de pechuga de pollo cocinado al vapor en dados pequeños
1 cs colmada de mayonesa
1 cs vinagre de manzana
1 cc mostaza dijon
½  cc tomillo seco
2 vasos de berros picados
1 cc cebollino picado
sal y pimienta a gusto


  • En un cuenco grande mezclar mayonesa, vinagre, mostaza y tomillo.
  • Añadir los dados de pollo, los berros, cebollino, sal y pimienta. Remover.
  • Untar 6 rebanadas con la mezcla de pollo y berros.
  • Colocar las otras rebanadas encima y cortar en diagonal formando triángulos.

No hay comentarios:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Se ha producido un error en este gadget.