Para celebrar la vuelta ....
Para la base-borde:
200 gr. galletas tipo digestive
50 gr. mantequilla derretida
75 gr. chocolate para repostería derretida
Para el relleno:
900 gr. queso tipo filadelfia
325 gr. azúcar
4 huevos
300 gr. chocolate para repostería derretida
- Precalentar el horno a 170 ºC y coger un molde desmontable de 24 cm.
- Triturar las galletas, mezclar con la mantequilla y el chocolate y repartir la mezcla por el fondo del molde. Con la ayuda de una cuchara o con tus dedos ir aplastando subiendo por los bordes del molde hasta cubrir todo el fondo y unos 4-5 cm. de alto por el borde. Hornear 5 minutos y dejar enfriar.
- En un cuenco mezclar el queso con el azúcar con la ayuda de una varilla. Ir añadiendo los huevos de uno en uno mientras sigues batiendo. Separa unas 8-10 cucharadas de la mezcla en un bol.
- Añade el chocolate derretido al cuenco grande y remueve hasta mas o menos homogéneo y vierte esta mezcla dentro del molde.
- Coge el bol con la mezcla blanca y echa cucharadas repartiendo por encima de la mezcla de chocolate. Con un palillo o una puntilla hacer curvas partiendo desde el centro de las gotas blancas para formar un bonito dibujo marmoleado.
- Hornear una hora en el horno. Dejar enfriar dentro del horno apagado y luego cubrir con film y guardar en la nevera.
Nota: se puede hacer con un día de antelación.
No hay comentarios:
Publicar un comentario