Ingredientes para aprox. 30 galletas:
100 gr. azúcar
100 gr. mantequilla (temperatura ambiente)2 cc ralladura de limón
80 gr. miel
½ cc extracto limón
1 huevo
210 gr. harina
1 cc levadura en polvo
½ cc sal
60 gr. yogúr natural
para el glaseado: 200 gr. azúcar lustre - 2 cs zumo limón - 2 cc ralladura limón
- Precalentar el horno a 175ºC. y cubrir dos bandejas con papel vegetal ligeramente engrasado.
- Batir azúcar, mantequilla y ralladura con batidora eléctrica a velocidad media hasta ligero y cremoso. Añadir la miel y el huevo, batir hasta bien mezclado.
- En otro cuenco mezclar harina, levadura y sal con una varilla. Añadir la mezcla a la otra alternando con el yogur.
- Dejar caer cucharadas dejando unos 5 cm. y hornear unos 12 minutos hasta ligeramente tostadas.
2 comentarios:
Marianne lo del extracto de limón es esencia de limón, o que es? trank you
Hola, sí, extracto de limón es esencia de limón. Cuando no tengo uso un poco más de ralladura de limón. Espero que te gusten las galletas.
Publicar un comentario