miércoles

pasta con verduras asadas

Las verduras al horno están deliciosas y se hacen sólas!!! Las cebollas quedan dulces, los ajos deliciosos. Aqui las acompañamos con pasta pero se pueden comer de muchas otras maneras: una ensalada templada, sobre una pizza, acompañando un plato de carne, etc.


Ingredientes para 4 personas:


2 cebollas
2 pimientos rojos
1 pimiento verde
8 dientes de ajo
sal-pimienta
2-3 cs aceite de oliva
500 gr. pasta cintas (nidos-tagliatella)
1 cs sal gruesa
opcional: orégano o mezcla de especias italianas
  • Precalentar el horno a 180 ºC.
  • Pelar las cebollas y cortar en gajos.
  • Cortar pimientos por la mitad, limpiar de hebras y semillas y cortar en trozos de 2x5 cm. aprox.
  • Limpiar los dientes de ajo y dejar enteros.
  • Colocar las verduras en una fuente de horno, salpimentar añadir el aceite y remover con las manos. Hornear 20-25 min.
  • Mientras tanto poner abundante agua a hervir con la sal gruesa y cocinar la pasta según instrucciones del paquete.
  • Escurrir la pasta y verter en una fuente para servir. Colocar las verduras encima, espolvorear con el orégano.
Nota: A lo mejor te parecen muchas verduras para 4 personas pero una vez hechas es menos. También se puede añadir berenjena.

2 comentarios:

vicky dijo...

la verdad que este plata es sencillo pero bastante rico y completo, además los tallarines les daban un cuerpo increíble a las verduras Marriennne vi un blog de cocina llamado banden que quizás te interese, trata con productos naturales; echale una visual, saludos

Marianne dijo...

Gracias, Vicky. Si puedes me mandas el link del blog. un beso, Marianne

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Se ha producido un error en este gadget.