Ingredientes para 4 personas:
2 cebollas
2 pimientos rojos
1 pimiento verde
8 dientes de ajo
sal-pimienta
2-3 cs aceite de oliva
500 gr. pasta cintas (nidos-tagliatella)
1 cs sal gruesa
opcional: orégano o mezcla de especias italianas
- Precalentar el horno a 180 ºC.
- Pelar las cebollas y cortar en gajos.
- Cortar pimientos por la mitad, limpiar de hebras y semillas y cortar en trozos de 2x5 cm. aprox.
- Limpiar los dientes de ajo y dejar enteros.
- Colocar las verduras en una fuente de horno, salpimentar añadir el aceite y remover con las manos. Hornear 20-25 min.
- Mientras tanto poner abundante agua a hervir con la sal gruesa y cocinar la pasta según instrucciones del paquete.
- Escurrir la pasta y verter en una fuente para servir. Colocar las verduras encima, espolvorear con el orégano.
Nota: A lo mejor te parecen muchas verduras para 4 personas pero una vez hechas es menos. También se puede añadir berenjena.
2 comentarios:
la verdad que este plata es sencillo pero bastante rico y completo, además los tallarines les daban un cuerpo increíble a las verduras Marriennne vi un blog de cocina llamado banden que quizás te interese, trata con productos naturales; echale una visual, saludos
Gracias, Vicky. Si puedes me mandas el link del blog. un beso, Marianne
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